10 Game Android Tanpa Kuota Terbaru yang Gak Bikin Bosen

10 Game Android Tanpa Kuota Terbaru yang Gak Bikin Bosen

Nggak punya banyak kuota untuk memainkan game online? Jangan khawatir, karena sekarang banyak sekali jenis game di android yang bisa Anda amiankan tanpa kuota internet lho. Mulai dari game tembak-tembakan, balapan mobil, sepak bola, indie dan masih banyak lagi.

Game tanpa kuota ini tak kalah seru dari game online lho, Anda juga bisa bersenang-senang dengan game offline. Nah, saya akan rekomendasikan game tanpa kuota internat terbaik di android untuk Anda, yang akan mengisi waktu luang Anda.

Game Android Tanpa Kuota yang Gak Bikin Bosen

Bingung mau nyari game tanpa kuota di android? Nah, berikut ini adalah rekomendasi permainan keren tanpa kuota terbaru di HP android, dijamin seru banget!

1. Asphalt 8: Airborne

Asphalt 8 Airborne - Game android tanpa kuota

Asphalt 8 : Airborne merupakan salah satu game tanpa kuota terbaik di HP android pertama. Ternyata game satu ini bisa Anda mainkan secara offline lho, bahkan Anda bisa bermain kapan saja dan di mana saja tanpa memerlukan wifi atau data internet.

Menarinya lagi, Asphalt 8 ini memiliki berbagai trek balap yang unik lho. Game ini juga memiliki banyak mobil super keren sehingga Anda tak akan cepat bosan memainkannya, dengan ada 9 musim berbeda dan lebih dari 400 event dalam mode karir bisa Anda ikuti.

2. Elite Killer: SWAT

Game Android Tanpa Kuota 2

Rekomendasi game terbaik di android selanjutnya adalah Elite Killer : SWAT. Dalam game ini Anda akan ditantang menjadi tentara tentara SWAT dan melawan berbagai teroris, bahkan Anda telah dilengkapi dengan perlengkapan perang yang sangat lengkap lho.

Selain itu, Anda juga mempunyai pasukan khusus tentu akan menambah seru kisah pertarungan di dalamnya, game satu ini bernuansa perang riil dengan kelengkapan senjata SWAT seperti Sniper, Assault dan granat dan alat tempur prajurit yang keren.

3. Shadow of Death: Dark Knight – Stickman Fighting

Shadow of Death : Dark Knight : Stickman Fighting merupakan game keren size kecil terbaru di HP android. Game satu ini memiliki gameplay yang sederhana namun tetap asyik untuk Anda mainkan.

Disisni Anda akan berperan sebagai manusia stik hitam yang memiliki beragam kemampuan. Mulai dari sihir, warrior, dan masih banyak lagi.

Tak lupa game seru ini bisa dimainkan secara offline atau tanpa internet. Jadi bisa dimainkan tanpa gangguan iklan.

4. Cover Fire: Offline Shooting Game

Cover Fire Offline Shooting Game

Rekomendasi game untuk android selanjutnya adalah Cover Fire : Offline Shooting Game. Meskipun game satu ini termasuk permainan tanpa kuota, namun Cover Fire memiliki grafis HD yang cukup mumpuni.

Selain itu, diawal permainan Anda bisa memilih berbagai senjata sehingga Anda akan semakin menikmati setiap misinya.

Dengan variasi misi menantang yang dihadirkan game ini di setiap levelnya sangat cocok bila Anda menyukai game tembak-menembak di Android.

5. Real Racing 3

Real Racing 3 a

Game yang dikembangkan oleh Electronic Arts ini telah mendapatkan label Family Friendly di Playstore jadi usia berapapun bisa memainkannya.

Menariknya lagi, Real Racing 3 ini memiliki banyak sekali fitur dan juga mobil balap yang super keren sehingga Anda tidak akan pernah bosa saat memainkannya.

Selain Anda bisa memainkannya secara offline Anda juga bisa memainkan game ini secara online lho. Jadi tak heran jika Real Racing 3 menjadi game keren gratis tanpa kuota terbaik android.

6. Maze: Shadow of Light

Maze Shadow of Light

Rekomendasi game tanpa kuota terbaik selanjutnya yaitu Maze : Shadow of Light. Game satu ini memiliki grafis yang sangat epik, bahkan game ini juga memiliki gameplay yang seru dan terdapat banyak Hero serta skill yang bisa dimainkan.

Dalam game Maze ini Anda akan berperan sebagai manusia ataupun monster. Daripada penasaran mending langsung aja mainkan gamenya, dan download game-nya melalui Google Play Store, dijamin Anda bakal ketagihan.

7. Trial Xtreme 4

Trial Xtreme 4

Trial Xtreme 4 merupakan salah satu game moto cross dengan ukuran mb yang cukup kecil. Dalam game android ini Anda akan diajak menaiki sebuah sepeda, lalu melintasi jalur yang mirip jalur naga.

Nah, disini Anda harus sigap saat melewati jalur itu serta menggunakan trik, mulai dari harus meloncat, berputar, harus dilakukan secara tepat.

Menariknya, game Android offline ini mirip dengan versi PC-nya namun dengan grafis yang lebih sederhana.

8. Crossy Road

Rekomendasi game offline yang begitu keren yaitu Crossy Road. Game satu ini adalah game yang terpopuler di android karena sudah tersedia di generasi game mobile yang sangat bagus.

Cara bermain Crossy Road ini juga cukup mudah, Anda hanya harus memandu seekor ayam untuk melintasi jalan, sungai, atau di sekitaran rintangan.

Anda juga bisa mengkoleksi berbagai karakter yang ada terdapar lebih dari 150 karakter.

9. Assassin’s Creed Pirates

Assassin’s Creed Pirates

Assassin’s Creed Pirates merupakan salah satu game tanpa kuota terbaik di HP android berikutnya. Game yang sangat keren ini diciptakan oleh Ubisoft Entertainment yang merupakan game perang yang keren banget.

Assassin’s Cred Pirates ini mengusung setting di lautan Karibia tentu menjadi hal yang berbeda dan tidak pernah ditawarkan sebelumnya.

Seru bukan! Ayo segera download game-nya melalui Google Play Store, dijamin bakal ketagihan.

10. Drone Shadow Strike

Drone Shadow Strike

Rekomendasi game unik tanpa kuota terakhir yaitu Drone Shadow Strike. Dalam permainan Anda akan berperan sebagai manusia yang bertugas berperang dengan teknologi canggih menggunakan drone.

Anda akan menyelesaikan berbagai misi utama untuk menghancurkan musuh dari segala arah waspada dan tetap fokus.

Game ciptaan Reliance Big Entertainment ini ada mode offline yang kini sudah dimainkan lebih dari lima juta pengguna perangkat Android.

Lihat Juga:

10 Game Parkir Mobil Manual di Android yang Sangat Menantang

9 Game Drag Motor Offline Terbaik di Android yang Seru!

# Akhir Kata

Nah, itulah tadi deretan rekomendasi game android tanpa kuota internet terbaik dan terbaru. Semoga artikel ini bisa membantu Anda dalam mencari game yang kamu suka. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan komentar