11 Game Petualangan Sniper Offline & Online 3D di Android

Banyak game sniper yang kita temukan di Android, apalagi yang bergenre petualangan. Yuk Simak rekomendasi game petualangan sniper offline dan online 3D ini.

Bermain game merupakan salah satu cara terbaik untuk menghilangkan kejenuhan atau yang sekedar untuk mengisi waktu luang.

Bahkan sekarang terdapat berbagai macam jenis game dan salah satunya adalah game sniper.

Game sniper ini memiliki cukup banyak peminat, karena memang game ini salah satu game yang terbaik, bahkan saat ini banyak tersedia game sniper offline maupun online yang bisa kamu download secara cuma-cuma melalui Play Store.

Lihat juga: Game Perang Kerajaan Offline Terbaik

Buat Anda yang bingung mencari game Android yang bergenre sniper? Nah, ini adalah beberapa game petualangan sniper offline dan online terbaik dengan grafik 3D yang bisa Anda mainkan sekarang juga.

Game Petualangan Sniper Offline 3D di Android

1. Kill Shot

Game Sniper Petualangan Offline terbaik 3d di 2019

Game petualangan sniper yang bisa Anda pilih pertama yaitu Kill Shot, di dalam game ini Anda adalah prajurit khusus yang siap untuk melakukan serangan militer dan misi pembunuhan dalam diam, namun jangan lupa memilih senjata terbaik, dan jangan lupa lakukan upgrade agar senjata kamu semakin mematikan.

Tugas Anda sebagai sniper yaitu melakukan perjalanan jauh ke dalam wilayah musuh untuk mencari dan menghabisi target, lalu bidik ke area kepala untuk mendapatkan ekstra bonus di game ini. Tidak hanya pakai sniper, kamu juga bisa mencoba senjara laun seperti Riffle ataupun Shootgun.

2. Call of Sniper WW2

 

Call of Sniper WW2

Call of Sniper WW2 merupakan salah satu game sniper offline selanjutnya yang kami rekomendasikan, di dalam game ini Anda akan menjadi prajurit pasukan khusus yang harus melakukan misi berbahaya.

Call of Sniper WW2 ini bertemakan perang di sebuah gurun salju, yang mana Anda akan bergabung dalam satu tim khusus dimana kamu harus menjadi penembak jitunya, targe dari misi Anda adalah menyelamatkan sandera, membunuh target utama yaitu pemimpin teroris maupun membunuh kawanan teroris.

3. Sniper 3D: Assassin

game sniper 3d terbaik offline di android

Sniper 3D : Assassin merpakan salah satu game petualangan sniper yang bisa Anda mainkan berikutnya, game ini memiliki sajian grafis maupun efek visual terbilang sangat baik, sehingga banyak players yang lansung terpikat.

Nah, tugas Anda di game ini hanya perlu membasmi para penjahat dari atas gedung menggunakan senjata sniper, namun jika Anda berhasil mengenai sasaran tepat dikepalanya, maka akan ada hadiah atau bonus tambahan.
Jika kamu berhasil menyelesaikan misi demi misi, tentu saja kamu memiliki uang yang berlimpah. Nah, uang inilah yang nantinya bisa kamu gunakan untuk membeli senjata terbaru maupun mengupgradenya. Tertantang untuk mencobanya?

4. Cover Fire

Cover Fire

Cover Fire merupakan game FPS yang bisa kamu unduh secara cuma-cuma di Play Store. Kalau main game ini, rasanya seperti menonton film perang deh.

Gameplay dari game ini juga tidak bisa dianggap remeh. Tidak hanya mengharuskan kamu sebagai prajurit, namun juga mengharuskan kamu menjadi seorang Sniper yang menghabisi musuh dalam diam.

Pimpin brigade untuk berperang melawan pasukan Tetrakorp. Tingkatkan karakter kamu dengan kemampuan menembak yang khusus.

Sebagai pemimpin pemberontakan, kamu akan menghadapi tentara musuh seperti tentara elit, unit khusus yang mematikan, senjata dengan perisai yang tak dapat ditembus, hingga tank yang kuat.

5. Hitman: Sniper

game Hitman sniper offline

Hitman: Sniper merupakan sebuah game laga yang dimana kamu berperan sebagai Agen 47 atau seorang penembak jitu. Nah, nantinya kamu dituntut untuk menyelesaikan berbagai misi yang cukup menegangkan, misalnya seperti misi pembunuhan.

Nah, misi-misi tersebut tentunya harus kamu lakukan dari kejauhan. Karena peranmu dalam game ini memang seorang assassin. Setelah misi berhasil kamu selesaikan, maka kamu akan mendapatkan rewards yang nantinya bisa kamu gunakan untuk berbagai hal, seperti mengkoleksi senjata yang lebih kuat.

Sayangnya, game ini tidak bisa kamu mainkan secara gratis. Kamu perlu membelinya seharga Rp14.000 untuk bisa merasakan keseruan dalam game hitman ini. Hal itu tentunya sebanding dengan apa yang kamu dapatkan nanti.

6. American Sniper Assassin

American Sniper Assassin

American Sniper Assassin merupakan sebuah game FPS yang menugaskan sekelompok pasukan elite Amerika atau SWAT untuk menelusuri sindikat kejahatan. Salah satu misi paling menengangkan yaitu ketika kamu harus melakukan baku tembak untuk menyelamatkan para sandera dari tangan tetoris.

Sesuai dengan judul gamenya, disini persenjataan yang kamu gunakan adalah Sniper. Senjata yang mempunyai kelebihan menembak dari jarak jauh ini tentunya bisa kamu andalkan untuk membasmi para teroris dari jauh pada spot tersembunyi.

7. Sniper Fury

Sniper Fury

Game petualangan sniper yang bisa Anda minkan selanjutnya yaitu Sniper Fury, dalam game ini Anda akan memulai misi dengan tingkat kesulitan biasa dan mudah untuk diselesaikan, namun dengan seiring berjalannya waktu misi-misi yang harus Anda selesaikan tentunya akan semakin sulit.

Dalam game Sniper Fury ini Anda butuh konsentrasi dan akurasi yang tinggi agar Anda bisa memusnahkan musuh-musuh yang berbahaya, bahkan game ini terdapat pula fitur PvP Multiplayer Challenge. Dimana fitur ini merupakan ajang menunjukkan skill, seberapa hebat kamu dibanding para gamers lainnya.

8. King Of Shooter: Sniper Shot Killer – FPS

King Of Shooter

Suka banget main game petualangan dengan tema peperangan? Maka salah satu game yang bisa kamu coba adalah King of Shooter ini guys.

Game ini hampir sama dengan game Call of Duty, memiliki grafik yang memukai tentu akan menambah keseruan bermain game.

Alur cerita yang begitu seru, beserta tampilan grafis yang sangat memanjakan mata. Dijamin kamu bakal ketagihan deh main game ini. Selain bisa dimainkan secara offline, kamu juga bisa memainkan game King Of Shooter ini secara online.

# Game Petualangan Sniper Online Android Terbaik

9. Modern Strike Online: PRO FPS!

Suka dengan permainan sniper ala anggota S.W.A.T. yang melawan teroris? Mungkin kamu Modern Strike Online: PRO FPS! bisa jadi pilihan terbaik untuk kamu mainkan.

Karena game sniper yang berukuran hanya 44 MB ini mempunyai kualitas grafis 3D yang sangat keren dan memukau ketika dipandang. Apalagi game Modern Strike Online ini punya gameplay yang bikin ketagihan, apalagi banyak pemain dari indonesia yang bermain game ini.

10. Sniper Arena: PvP Army Shooter

Game sniper android besutan Bad Santas Inc. bernama Sniper Arena: PvP Army Shooter. Bermain game ini harus terhubung ke internet, karena kamu akan berhadapan dengan player lain. Kamu nantinya akan bertemu musuh yang merupakan players yang hebat-hebat di seluruh dunia.

Hal yang membuat game Sniper Arena sangat spesial adalah, kamu bisa menantang squat musuh agar mau bermain dengan kelompok kamu, jadi makin seru bukan? Soal grafis tentunya tidak usah kamu khawatirkan lagi, Mimin jamin tak akan mengecewakanmu.

11. FRONTLINE COMMANDO 2

FRONTLINE COMMANDO 2

Siapa sih yang gak kenal FRONTLINE COMMANDO 2. Game yang punya fitur PVP ini menyediakan 4o misi dengan tambahan 13 tantangan yang menantang.

Apalagi kamu akan menemukan banyak squad dari seluruh dunia yang bisa kamu ajak bermain. Jadi game ini akan menghipnotis kamu agar tetap memainkannya.

Ditambah game FRONTLINE COMMANDO 2 ini punya grafis 3D yang sangat bagus sekali. Jika kamu mengaku gamer sejati, maka game ini harus ada di Android kamu.

Lihat juga: 22 Game Adventure Android Offline Terbaik

# Akhir Kata

Itulah tadi beberapa game petualangan sniper offline yang kami rekomendasikan. Semoga artikel ini bisa membantu Anda untuk memilih Game sniper yang bagus. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan komentar