11 Game Robot Perang Android yang Sangat Menantang

11 Game Robot Perang Android yang Sangat Menantang

Apakah Anda suka dengan game robot perang? Memang game satu ini sangat menantang dan bikin ketagihan. Apalagi game ini bertema perperangan yang keren banget. Jika Anda bingung memilih game robot perang di Android, Anak Gamer telah merangkumnya dibawah ini.

Saat ini memang banyak sekali jenis game yang bagus-bagus, namun tak banyak dari mereka yang mepunyai kualitas yang baik. Sehingga, kebanyakan orang masih bingung mencari game yang baik untuk dimainkan.

Jangan khawatir lagi, karena kami akan merekomendasikan ke Anda game yang seru untuk dimainkan, yaitu game peperangan robot. Game satu ini bisa Anda mainkan secara online maupun offline lho, dijamin ketagihan deh!

Game Robot Perang Android Terbaik 2019

Apakah Anda suka dengan game peperangan robot di android? Nah, berikut ini adalah deretan rekomendasi game robot perang terbaik di android, dijamin seru, ringan, dan bikin ketagihan!

1. US Army Transforming Robot Train Shooter

Game Robot Perang Android 1

US Army Transforming Robot Train Shooter merupakan game robot perang terbaik di android yang bisa Anda mainkan. Dalam game satu ini Anda akan berperan sebagai karakter robot yang dapat berubah bentuk menjadi kereta api yang bertugas untuk membantu tentara AS membasmi karakter jahat.

Menariknya lagi, game perang 3D Android ini memiliki efek audio yang cukup raelistis. Serta akan menantang para pemain untuk bertarung dengan robot lain di stasiun kereta bawah tanah. Tentunya nuansa peperangan juga akan terasa berbeda dari yang lain.

2. Robot Warfare: Mech Battle

Game Robot Perang Android 2

Rekomendasi game robot di android selanjutnya yaitu Robot Warfare : Mech Battle. Permainan ini memiliki fitur menarik, bahkan Anda akan berperang menggunakan beragam pilihan karakter robot dengan kemampuan yang berbeda-beda.

Menariknya lagi, Robot Warfare ini telag dilengkapi dengan berbagai senjata yang canggih untuk melawan musuh. Bahkan game ini telah dikemas dengan grafis HD yang cukup relistis lho. Penasaran? Ayo, segera download game-nya di Play Store.

3. War Robots

Game Robot Perang Android 3

War Robots merupakan salah satu game robot perang android yang bisa Anda coba berikutnya. War Robots akan meengajak Anda bertarung melawan berbagai robot jagoan lain. Bahkan Anda bisa memilih berbagai robot dengan fitur dan senjata yang canggih lho.

Uniknya lagi, Anda nggak perlu khawatir lagi akan kehabisan kuota paket data, karena Anda bisa memainkan War Robots ini sepuasnya dan bertarung mengalahkan puluhan robot lainnya tanpa harus terkoneksi internet. Jadi gak ada alasan untuk gak berlama-lama memainkan game yang satu ini.

Baca Juga: 11 Game Offline Strategi Perang Terbaik di Android yang Seru Abis!

4. Real Steel Champions

Game Robot Perang Android 4

Rekomendasi game robot perang di android bergenre perperangan adalah Real Steel Champions. Game satu ini akan mengajak Anda sebagai pemilik robot dan mengikutsertakannya dalam kejuaran robot mulai dari level daerah sampai kejuaraan internasional.

Menariknya lagi, Real Steel Chapions ini bisa Anda mainkan secara online maupun offline lho. Jika Anda tidak memiliki banyak kuota internet bisa Anda mainkan secara offline. Bahkan game satu ini termasuk game robot offline terfavorit lho.

5. TRANFORMERS: Earth Wars

Game Robot Perang Android 5

TRANSFORMERS : Earth Wars merupakan salah satu permainan robot perang terbaik di android yang bisa Anda mainkan selanjutnya. Permainan ini terinspirasi dari film Tranformers, sangan cocok buat Anda pecinta film Trnasformers.

Menariknya, TRANSFORMERS ini akan menyediakan lebih dari 100 karakter yang biasa beraksi di film Transformers. Bahkan Anda bisa mengkombinasikan beragam senjata supaya menghasilkan senjata yang lebih kuat.

Tidak hanya mobil, tapi TRANSFORMERS : Earth Wars menjadi game pesawat tempur offline terbaik di Android, karena banyak sekali pilihan karakter pesawat yang bisa berubah bentuk.

6. Robot Car War Transform Fight

Robot Car War Transform Fight

Rekomendasi game perperangan terbaik di android selanjutnya yaitu Robot Car War Transform Fight. Game satu ini memiliki fitur yang bisa Anda gunakan tanpa harus terhubung ke internet. Meskipun begitu, gameplay yang ada di game ini cukup seru dan menantang lho.

Nah, tugas Anda dalam Robot Car War Transform Fight ini yaitu melawan robot-robot jahat yang ingin menghancurkan bumi. Anda juga bisa menggunakan senjata yang canggih. Bahkan karakter robot yang Anda kendalikan di dalam game ini juga bisa berubah bentuk menjadi mobil.

7. City Robot Battle

City Robot Battle

City Robot Battle merupakan salah satu permainan robot gratis di android yang bisa Anda pilih berikutnya. Game ini akan mengajak Anda bertarung menbasmi robot jahat yang terdapat di kota yang terkenal akan judinya.

City Robot Battle ini bertemakan fi Kota La Vegas, Amerika Serikat. Pada pertarungan yang akan Anda jalani dijamin bakal seru banget, karena menggunakan persenjataan dan juga ledakan yang dihasilkan bom canggih.

8. Herobots – Build to Battle

Herobots – Build to Battle

Game robot perang android terbaru selanjutnya yaitu Herobots – Build to Battle. Game besutan Rules Games satu ini telah menyediakan berbagai pilihan karakter robot yang bisa Anda pilih sendiri lho.

Menariknya lagi, Anda juga bisa mengkostumisasi desain dan persenjataan robot menggunakan berbagai item yang telah disediakan. Menariknya lagi, Herobots juga menyediakan lebih dari 300 tingkat kesulitan yang cukup menantang.

9. Real Steel World Robot Boxing

Real Steel World Robot Boxing

Real Steel World Robot Boxing merupakan salah satu permainan perang robot terbaik di android yang bisa Anda mainkan berikutnya. Permainan ini telah menyediakan berbagaik pilihan robot raksasa yang bisa Anda gunakan secara gratis.

Real Steel World Robot Boxing ini mengusung konsep pertarungan jarak dekat seperti halnya game fighting. Dimana Anda akan bertarung 1 vs 1 dengan pemain lain secara real-time. Bahkan game ini juga menyediakan beberapa mode permainan yang seru lho.

10. Robot Car

Rekomendasi game robot terbaik offline selanjutnya yaitu Robot Car. Dalam permainan Anda akan berperan sebagai karakter yang datang dari luar angkasa utuk mendapatkan kedamaian di bumi, namun tak segampang itu.

Di bumi Anda akan bertemu manusia bersenjata lengkap yang terus menerus memburu Anda. Nah, tugas Anda yaitu bertahan hidup dan menghabisi semua umat manusia yang jahat. Robot Car juga akan menyediakan beberapa tugas yang cukup menantang lho, jadi bakal seru banget.

11. Dawn of Steel

Dawn of Steel merupakan salah satu permainan robot bertarung terbaik di android terakhir yang bisa Anda coba. Game satu ini memiliki grafis yang cukup realistis. Tugas Anda disini yaitu berperang mengalahkan karakter lain untuk mendominasi planet Leviathan.

Dawn of Steel ini hanya menyediakan 4 karakter robot saja, namun meskipun begitu setiap robot juga memiliki kemampuan yang berbeda-beda. Bahkan Anda juga bisa memodifikasi robot tersebut dengan ratusan opsi yang telah disediakan.

# Akhir Kata

Itulah tadi deretan 11 game robot perang android yang sangat seru dan menantang. Semoga artikel ini bisa membantu Anda dalam mencari game robot perang offline terbaik. Semoga bermanfaat.

Tinggalkan komentar